Охота

Встань Россия и иди на выборы

 

Статья: «Финал эпохи рок-н-ролла»

Через несколько дней, также в первых числах июля 2020 года, мне разведка присылает информацию по новым правилам охоты: 30 000 (тридцать тысяч!) нареканий со всей страны по этим правилам!

Да там букв, наверное, меньше!

Осёл писал эти правила?!

Потом присылают фрагмент интервью с директором Департамента государственной политики в сфере охоты при Минприроды РФ А. А. Филатовым на телеканале «Россия-1»:

«Андрей Александрович, как вам удалось подготовить такие идиотские Правила охоты?». А он отвечает: «Если мы не выпустим эти “правила”, то останемся совсем без правил». Ну, всё! Вы понимаете, что дальше уже всё, край – закончилась Вселенная тупости?! У меня есть песня «Акела не спит! Он сдох!» – это для Филатова и таких, как он (о песнях позже).

Нет в стране охотничьего хозяйства, осталось совсем немного настоящих охотников, догорает лес, государственную власть на всех уровнях представляют такие же, как Филатов, – и неужели это конец?! Мало того, такая музыка везде, во всех сферах!

Я уже писал, что ни разу не испачкался об эту власть, принципиально не работаю по специальностям, а на хлеб зарабатываю просто: стройки, шабашки, охрана; тут как-то на заводе рабочим на сборке полгода проработал, ну, за гроши, конечно же, и жил прямо на заводе в какой-то конуре, зато две песни родились там: «Мы у станков!» и «Встань и иди!».

И я не со слов знаю, как живёт наш народ; как начальнички, прорабы, мелкие субподрядчики, оперативные дежурные и прочие пользователи дешёвой рабочей силы выпивают из нас последнюю кровь, кидают нас на деньги, как молодые парни от такой жизни примеривают петлю, как нас из рабов уже превратили в скотину – в послушный, безответный скот. Умница был В. Цой: «…дружным стадом на бойню».

Неужели Россия не сможет вырваться из этих коварных сетей и затухнет, как Золотая Орда или Римская Империя?! И её разорвут на части олигархи и поделят на вотчины?! Подождите! Ну, подождите! За что воевали деды?! Не надо убивать Россию! Не надо тихой сапой травить Россию! Тогда уж пусть лучше кровь! Тогда уж пусть лучше война!

Как Путин говорит об уничтожении планеты в случае применения ядерного оружия: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?!»

И вот он – Хабаровск! Красавцы! Герои! Вы войдёте в историю, в века, в тысячелетия, как Минин и Пожарский! Понятно, что Фургал – это повод. Причина – всё достало! Задолбало это враньё! Всё! Край! Хабаровск – есть ещё порох в пороховницах! Беларусь? Беларусь ждёт Россию! Все ждут Россию! Россия должна идти передом!

Кровь всё равно прольётся, но изменить ситуацию малой кровью – это всей страной выйти на предстоящие выборы. Взять родных, близких, соседей, знакомых, всех кого сможем и тащить всех на выборы. Если страна не выйдет на выборы, то нас ждут хаос и большая кровь!

Владимир Владимирович!

Вы – герой! Но раскрывайтесь! Дальше тянуть нельзя! Выступайте с обращением к народу России! Скажите, что тридцать лет мы шли не в ту сторону, но так было надо! Призывайте всех выйти на выборы!

Владимир Вольфович!

Вы же крутой мужик! Я преклоняюсь перед Вашей гениальностью! Просто не все поняли Вас! Без Вас не будет ЛДПР! Вам нельзя так тихо уйти на свалку истории! Вам нужна лебединая песня! Обратитесь к своим сторонникам и членам партии с призывом перейти на сторону красных! И Вы войдёте в историю звездой, народным героем!

Геннадий Андреевич!

Вы уже герой, сохранив в эти трудные времена КПРФ, как преемницу КПСС! Но настал час икс! Сделайте обращение к народу! Обещайте, что уходите с политической сцены, а в управление партией выдвигайте молодых, отчаянных большевиков из регионов, с холодными головами и горячими сердцами, лучших из лучших! И не таких, как Грудинин, что проспорил свои усы!

Вы должны действовать, на вас троих всё держится! Страна погибает! Народ погибает и не оказывает сопротивления! Послушайте, пожалуйста, мою песню «Действуй, Премьер!» (сейчас вы можете найти её на YouTube). В авторском видении, это обращение отца, воина, старого солдата к своем сыну, занимающему высший государственный пост. Вы должны действовать! Вы обязаны действовать! Народ ждёт от вас атаку!

Печально всё, очень печально! Пятнадцать лет я вдалбливаю, разжевываю чиновникам от охоты, что и как нужно сделать, чтобы охотничье хозяйство страны буквально за два — три года стало лучшим в мире, предлагаю различные варианты решения проблемы, но в ответ только мычание. Они физически не способны понимать другой язык. Но понятно, объяснимо, как во власть подобрались одни лишь такие люди.

Если суд меня спросит, действительно ли я не уважаю нынешнюю власть, то я отвечу: «Это не так! Я презираю её! Потому что я люблю Родину!». Песню «Опасно!» я прошу ни каким образом не связывать с известным оппозиционером. Она написана давно, лет пять назад, а мне сейчас советуют поменять имя Лёха на какое-нибудь другое, но, слушайте, давайте будем умными – при чём здесь имя?

Мои знания и опыт в сфере охоты уникальны, это сотни раз доказано, но этой власти они не нужны. А как быть мне? Скучно же жить просто так. И хотя я совсем не старый, тем не менее, уже более десяти лет не охочусь, только шабашки: сопровождение на охоте и натаска собак.

Дратхаар на фото – его привезли на перевоспитание. Но и с сопровождением завязываю: чувствую себя подлецом, проституткой. Своих родных лосей… и зайцев я подставляю, за деньги продаю, позорный предатель, чтобы какой-то сраный олигаршёнок по ним стрелял, развлекаясь.

Мы, охотоведы и егеря, должны организовывать работу хозяйства, а не охоту; управлять, контролировать происходящее, обеспечивать гражданам возможность доступной охоты и высокую численность животных, а мы продаём животных под выстрел. Мне очень стыдно.

Охота – это творческая дисциплина, это искусство, самое древнее искусство. И правильно говорят, что охота – это то, что до выстрела. Мне опять повезло: талантливые музыканты, аранжировщики, вокалисты встретились на моём жизненном пути.

Это некоммерческий проект, и никто не планирует хапнуть денег – нет, все далеко не богатые, просто мы живем, чтобы сделать мир лучше и любим своё дело. А для чего живут такие существа, как Филатов, я даже не знаю. Может, чтобы люди смотрели на них и понимали, какими нельзя быть.

А мы назвались творческой бригадой «Электросказки». Крутяк название, да?! Это я придумал! А свой дебютный альбом назвали «Квинтэссенция атаки». А?! Тоже я придумал! И песни получились интересные, красивые и с юмором!

Весь альбом яркий, десять песен, и набросков ещё на альбом есть! А когда я осознал, какими вырисовываются «Солдаты в белых комбезах» (это во славу работников Здравоохранения), то орал, что Бог создал меня для того, чтобы я написал эту песню.

А «Юлька – электроудочка» с первого знакомства покорит сердца всех истинных охотников. Альбом – огонь! Только я не композитор и не поэт, и не музыкант вообще, и не продюсер – я охотовед, и равных мне в охотничьем деле не было, нет, и не будет!

Сработать по охотничьему хозяйству страны ещё можно, пока ещё есть люди, и сделать всё быстро и красиво можно, но не при этой власти! А когда оно свершится зависит от нас с вами!

Надо встать и идти на выборы! Послушайте «Встань и иди!»

Источник: ohotniki.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button